Кто ты?

Ирина Маврина Дмитриева
Кто ты в моей судьбе?
Наверно прежде
Ты – мой источник жизни, вдохновенья,
Целитель, подаривший вдруг надежду,
Тобою мне завещано терпенье.
Терпеть, коль нет мне больше места рядом
Терпеть, взывая к Богу и смиренью…
Сжав кулаки, терпеть я снова рада,
Да только сил боюсь исчезновенья
Дай сил терпеть, вновь обманув надеждой,
Что вместе одолеем мы простуду…
И вновь в своем терпении безбрежном,
Как в океане, стонущем, мятежном
К тебе, как к маяку стремиться буду,,,