***

Без Верхняя
Скалится,забитая в андеграунде,
Трепетная,несмелая любовь...
Улыбается ненавистной улыбкой
Уходящим прочь поездам...
А я --её извращённый владыка,
Оживающий в крови,льющейся реками...
Злобный гений любовных сарком,
С третьим глазом над гневными веками...