Немного о себе

Сергей Бочкарёв
Когда-то,так хотелось мне летать
Парить над миром вместе с облаками
А в жизни проще-мордой об асфальт
И молнии-не клином,а шарами

До полусмерти шишки набивал
И в доску свой почти во всех изьянах
Но падая-без помощи вставал
И знаю,как в канаве и как в яме

Любил самозабвенно и тепло
Как будто бы мне завтра-панихида
Вживую вырывал из крыл-перо
На память и на счастье,без обиды.

Из детства босЯковая пора
Врывается без стука в перепонки
А вместе с ней-красивая моя
Беспечная,лупастая девчонка

В хоромах-неприветливая фальшь
Душа теряет эхо на квадратах
Я много уже-битый об асфальт
Хочу лететь в неведомо куда-то...
      25.06.11.