Мне не вспомнить, когда родилась

Шамайка
Мне не вспомнить, когда родилась
Мне осталось немножко выть
Разглядеть бы у жизни масть
И узнать, чем ее крыть
Чуть потрепанной временем картой
У вагонов пустого метро,
В ожидании нового старта
Я меняю свое нутро
С полуморды на старые лица,
С полутела на взгляд чела.
У ворот моя память-сестрица
Мою душу сжигает дотла.
6 декабря 2002