Семь шагов по лучу

Шамайка
Семь шагов по лучу,
Семь дверей – постучу
Семь монахов ведут
Семь богов уже ждут.
Мне заменят нутро
Мою душу в ведро,
Мое счастье в поля
Мое тело – не я.
Семь замков – отпирай
Семь ключей – выбирай
Все подходят? Молчу.
Выход в небо
Топчу.
27 декабря 2002