Скажи мне адрес

Шамайка
Скажи мне адрес,
Я буду искать обратную дорогу
И уходить каждую вечность в разных масках.
И когда-нибудь перед рассветом
В самый темный час
Она придет ко мне
Во всем белом и чистом
И мне останется только одно
Вспомнить
Ее влюбленный взгляд
В тех кто обладал самым ценным,
Этой жизнью, ее силой.
Она очарованно улыбнется
И спрячет лицо в капюшон
И в глазах ее я увижу себя
И всю свою жизнь бегущую обратно.
Мы пойдем на высокий холм
И сожжем стопку грязных листов
И мне она расскажет
Как можно и через что уходить.
И я узнаю, что отсюда есть выход
Но у каждого он свой.
А она проводник синего поезда,
Показывает свои чудеса,
И только небо над нами смеется.
И мы будем ходить за ней по пятам
Пытаясь вспомнить номер дома,
Забыв расспросить свою память
И распахнуть дверь.
Мы сядем за стол
Когда она пригласит нас к себе
И укажет на новый вход,
Вернув позабытый адрес…