Минута слабости

Ольга Шевелева
Но в некий назревший момент предстает все иначе –
Хреново-хреновенько эдак, без шика и лоска.
Веселый фрилансер? Да щас! Просто старая кляча,
Усталая кляча с такой непосильной повозкой...