Полнолуние

Светлана Клокотова
Целует полная луна
Мои глаза, ресницы, губы.
Любви серебряной полна –
Вершит порою чьи-то судьбы.

Владеет мыслями и снами,
Бессонницей, талантом, миром,
Играет в полнолунье с нами,
Нас приучая к странным играм.

Люблю её в ночи сияние,
Её забавы, и потехи.
Стирает полночь расстояние,
Залив луной былые вехи…

Целуй, целуй мои ресницы,
Мне душу светом наполняя!
Усну. Мне, может быть, приснится
Огромный мир, и в нём луна – я.