тексты песен 1

Влада Вернадских
СПРОСИ У БОГА

Ты мне покажешь сама, где в любовь нашу вход;
Ты мне расскажешь о том, чем любовь живёт;
Ты подойдёшь так серьёзно и всё сообщишь сама,
И разрешишь мне сходить от тебя с ума.
Любовь – волшебная страна, -
Любовь разрешена, -
Её не бывает слишком много:
Спроси у Бога.
Я передам тебе необходимую власть, -
Можешь поцарствовать в сердце моём ты всласть, -
И уходить от меня в этот раз не спеши,
Явная тайна широкой моей Души.


ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ

Ты меня пугаешь
Точностью своей и широтой:
Всё ты знаешь,
А я ношусь с любовью и простотой.
Вся моя любовь на пальцах
Протекала умозрительно.
Разреши мне волноваться:
Это так непродолжительно.
Ты меня настроишь,
Выведешь на новые пути, -
От меня не скроешь
Всё, что удалось тебе найти.
Под твоими пальцами
Я и вдохновенный, и пленительный.
Не давай мне волноваться:
Это так неосмотрительно.
Вся моя любовь на пальцах
Протекала умозрительно.
Разреши мне волноваться:
Это так непродолжительно.
02.05.04.


ОТЕЛЬ

Наши души слились воедино давно,
Как в индийском кино, -
И об этом с тобой мы поём и поём,
И покоя себе не даём.
Бесконечно могу я в тебе наблюдать
Отстранённых Небес Благодать, -
Ты так замечательна в деле –
Но мы забыли о теле.
Отель «Белая Метель». В отеле
Шёл эксперимент на теле.
Жали мы на газ, всё жали,
И, как в первый раз, дрожали.
Всё, -
Покатилось судьбы колесо,
И событий сплелась долгожданная нить,
Чтобы я не боялся забыть.
Бесконечно могу я в тебе наблюдать
Отстранённых Небес Благодать.
Ты так заразительна в деле,
И мы не забыли о теле.
Отель «Белая Метель». В отеле –
Наш эксперимент на теле.
На тебя смотрю, не узнавая, -
Я тебя люблю: ты – живая.
03.05.04.