Ликуйте бывшие друзья

Шамайка
Ликуйте бывшие друзья!
Сегодня я прощаюсь с болью,
Как с надоевшей старой ролью.
Я родилась сегодня сильной
На злобу всем и всем на горе
И мне игра всяка посильна -
Пройти готова через море.
Так зажигайте маяки,
Пусть знают рыбы и дельфины,
Я разжимаю кулаки
И рву печальные картины.
Ну что же вы испугались так?
Простой и сдвинутой девчонки,
Пространства выжженный пятак
Сжимали детские ручонки.
А может будем воевать?
Я попрошу немного смерти,
Охотники, на вас плевать!
Мои друзья, на радость, - черти!
31 января 2003