Система

Димсон
    В нашей жизни всякое бывает,
    Нас подумать песня заставляет,
    Кто-то в этом мире всё теряет,
    А кто-то очень много обретает.
В этом бардаке сейчас возможно,
Стать богатым,с головой.не сложно,
Не ссылаясь на своё везенье,
Обретя побольше вдохновенья.
    По стране у нас одно купечество,
    Продаётся всё,вплоть до отечества.
    Во главу угла,одна проблема,
    Это рынок и его система.
Продаются уголь,нефть и газ,
Даже с подогревом унитаз,
Танк кому-то надо иль наган,
А можно засекреченный Буран.
    Бабки есть-твоя любая баба,
    Баксы есть-работаешь не слабо.
    Можно без каких-нибудь проблем
    Посетить весёлый секс-эдем.
Кто сказал,что жизнь беднее стала,
И стремленье жить у всех пропало.
Получаем щедро мы подарки,
Там не нужно,шлют нам иномарки.
    Правда безработных многовато,
    Пособлять им всем дороговато.
    Их терпенью должное отдать,
    Пусть идут на рынок торговать.
Как в старинной песне говорится,
Дома мне сегодня не сидится.
Не дождусь в четверг свою зарплату,
Рассержусь,пойду,продам лопату.
    С голодухи нынче не помрём,
    В доме,что продать,всегда найдём.
    Стыдно что,так вы не верьте людям,
    Продадим,тогда и думать будем.
Но конец когда-то будет-это ясно,
Слишком разгоняться нам опасно.
Так как очутиться вместо быта,
Можем у разбитого карыта.
    Всё ж не зря говаривали старцы,
    Пахать землЮ не будут нам аварцы.
    Думай о судьбе своих детей,
    Будешь умирать,а хлеб посей.