В меня плюнули

Шамайка
В меня плюнули,
А я покаялась,
Что преградой на их пути
Появилась неожиданной,
И вовремя не сумела уйти.
В меня кинули,
Да я выстою,
Пусть кидают- не жалко мне
И монетку белоснежно-чистую
Положу среди черных камней.
Они смотрят
И души светятся,
Они сердцем могут любить,
У ворот Его кто-то крестится,
И он понял,
Как нужно жить…