Я хочу улететь в дальние страны

Шамайка
Я хочу улететь в дальние страны,
Где рыжее солнце
И много воды,
Где зимой не портятся ржавые краны,
Да и нет там зимы.

Наверно там люди не носят одежду,
Не знают рекламу
И глупых имен,
Где все как и раньше, немного небрежно
Да и танцы разных племен.

Но поезд уехал в дальние страны
Билет пожелтел
И солнце скатилось,
А в ванной все те же ржавые краны
И в зеркале я заблудилась....
8 марта 2003