Осенних дней остаток бренный

Сергей Синьков
Осенних дней остаток бренный
Зима развеет без труда.
Уже речушка за деревней
Встречает утро блеском льда.

Метели вой, сливаясь с волчьим,
Ворвётся в дом, тоской дыша,
И вместе с ней завоет в полночь
От одиночества душа.