У меня на столе возле цветного окна

Шамайка
У меня на столе возле цветного окна
Пыль серых дорог и сухая луна
Я ее размочу в свежей воде
И скормлю на обед старой беде.
Пусть станет сыта и уйдет в свои ясли
Картину оставит и краски и масло
Я пальцы измажу беленькой сажей
Автограф поставлю
Жизнью.
Покажут?