Коллеге из института им. Склифосовского!

Дмитрий Балика
Наталья,  коллега,  нас  всех  исцеляет
Своей  энергетикой  так  закружив
Что  облик  её  часто  в  мыслях  витает
Нам  силы  душевные  вдруг  одолжив

Мы доктора  нашего  все  почитаем!
Да  просто  хотя  бы  за  то,  что  Вы  есть
Здоровья,  сил,  бодрости,  верьте  желаем
Чтоб  жизнь  удалась  и  удач  в  ней  не  счесть!