Точка, тире, иногда многоточие

Шамайка
…точка, тире, иногда многоточие,
Мгновение лиц из бренных веков,
Старенький бес души отточит,
Ворон выпуская через окно...
...точка, тире, через два запятые,
Стертые сны из чистого дня,
Под масками тел те же святые
Сколько времен пытали меня...
...точка, тире, 13 пробелов,
Ломанный крест в дрожащей руке,
Сотню веков пьют так умело
Горячую кровь на молоке...
2 декабря 2003