Маска - Судьба

Копыльцова Ольга
Зачем душа кричала вновь?
и тихой грустью улыбалась?
зачем манила вдаль- смеялась?
жестоко била - не менялась....

С трудом поверила тебе
предательство осушит душу
подарок мне?- в шкафу скелет
и снова я разочаруюсь...

Смеешься -  я в слезах опять
смеяться будем вместе скоро
не верешь -  думаешь сильней
ну что ж еще посмотрим

и время быстро вдаль несло
потери боли и обиды
я изменилась это видно
и в зеркалах как две сестры

да я жестока стала- правда
но доброта живет под маской
и нежность плавится в груди
огонь горит еще внутри

ну что смешного  я сказала
я только нас ведь описала
ты - маска жизни ты -мой бред
но у кого их нынче нет?

темнеет комната моя
и вот когда я в ней одна
когда меня никто не видит
снимаю маску ,Господа!