Этот шепот

Катерина Джер
Этот шепот негромкий и томный...
снова в сердце чуть слышная блажь...
Самый нежный и самый не скромный,
Ты меня ни когда не предашь(?)...

Этих чувств С полированны грани,
но они-как и прежде остры...
И горят первобытных желаний,-
В замороженном сердце-Костры...

И от ревности, или от скуки,
Рвутся нити-не сказанных слов...
К нашей,Вечной,но нужной, разлуки,
Я надеюсь,-ты не был, готов..(?)...
24.06.11.