Жадность Горячего Дыхания

Туся Шулерман
 На  вдохе ......
 Твой  образ  в  сердце....
 Кровью  тёплой  бьёт.......

 На  выдохе........
 Приятный  трепет  ....
 Тело  сладко  кружит......

 Иду  счастливая.....
 По  лужам......
 Мой  город.....
 Сыростью  простужен!

 И  дождь  прохладой......
 Мне  плечи  беспощадно.....
 Как   ревнивец .....
 За  измену  жжёт!
 
 Холодная  моя  душа......
 В  тепло  бредёт......
 К  чужим  дверям.....
 Не  прикасаясь......

   Мечтает  чтоб.....

  Тёплая  твоя  рука......
  Убрала  мокрый  волос  мой.....
  Медленно.....
  Со  лба......

  Без  слов  ...

     Губами   в   губы.......

        С  жадностью  горячего  дыхания  ВПИВАЯСЬ!!!!!!!