Петля иль пуля не спасут меня

Ирина Владимировна Замятина
Петля иль пуля не спасут меня.
Огонь уже горит, он жжёт и манит.
Я не уйду от этого огня,
Его ни слово и ни чувство не обманет.
Уже опаленная кожа в волдырях,
Уже дышу, вдыхая запах тленья…
Я - так же как и все – предам.
Не замечая впопыхах отмщенья.