бессонное

Добропыхатель
В пустой квартире ночью одиноко,
И сон нейдёт, и утро далеко.
Смешал коктейль - кефир с томатным соком,
красивый, цвета крови с молоком.

При прочих равных лучше б Bloody Mary,
но мне за руль. Придётся без blood'ей...
Овец считать - не действует, проверил:
Им несть числа. Теперь они везде.

Роятся мысли серыми тенями,
Что отгонял легко при свете дня.
А вот пошел бы пиво пить с парнями,
Уже бы спал, кого-нибудь обняв...