Достучаться до небес

Неволшебная Лягушка
Я видела море, мой сон не стирай,
Волнам не отпущена долгая жизнь.
Я видела берег, уплывший за край,
Хмелела от ветра, шептала - "Держись!".

В картине, рожденной ветряным пейзажем,
Дышала мечтой в ускользающей зыби.
И разницы не было морю и пляжу,
Кому на минуту включен этот видик.

Кто в небо стучится, а кто-то спокоен,
Что тускнет и меркнет души синий цвет...
Я плачу солено, и грусть мою гонит
Ветрами морскими за край, за сюжет.

Июнь 2011г.