Как ни крути...

Валентина Голубицкая
                И рожали здесь бабы
                Таких мужиков,
                Что владели мечом
                и сохою , и плугом.
                В. Макаров

Да, бабы рожали со времени Евы,
И в этом величия первопричина.
Но в женское лоно (Адам был первым)
Семя с программой влагает мужчина.

Женщина-поле. Муж её-сеятель,
Поодиночке созданья не вышло бы.
Но поля способность и сила семени
Зависят, как ни крути,
                - от Всевышнего!