Нас что-то незримое...

Чёнада
Нас что-то незримое,
Неоспоримое,
Необоснованно тянет друг к другу,
И поддаваясь
(но чертыхаясь) -
Снова - по кругу.
Снова - по кругу.
Все - в расставаниях,
Прочих событиях
И местечковых обычаях
Предков,
Что даже не помним,
Но тройку загоним
Редко.
Вспыхнуть бы...
Пыхнуть бы...
И рассмеяться навязшему
Сплину.
Только эмоции -
Дым трубы -
Скорчим пояростней
Мину.