Женщина Вамп. Пародия на песню

Иосиф Задвиль
Не любовь к такой, как ты.
Вамп, с тобой не по пути.
Завлекала,охмуряла,
Сети ловко раставляла.

Всех соперниц убирала.
И любить ты им мешала.
Женихам судьбу ломала.
И сердца им разбивала.

Но нарвалась на другого.
Получила враз такого,
За твои дела плохие,
Авнтюры столь лихие.

И узнал тебя весь свет.
Вот и про тебя куплет.
Боль другим не причиняй.
Мешать людям прекращай.