Дар Небес

Елена Восинская
Тихо Ангелы пели над нами,
Изливалась с Небес Благодать.
Не испить то Блаженство устами,
Тайну разумом не разгадать…

Породнилась Земля с Небесами,
Всю себя отдавая в тот миг.
И искра пламенела меж нами,
Проявляя Божественный лик.

Небо звездное нам улыбалось,
Открывая величье Творца.
И в душе только Радость осталась,
Ей отныне не будет конца!

24.06.11

Автор картины "Земля и Небо, Пробуждение энергий" - Татьяна Казмирук

Плэйкаст "Дар Небес" -