Растакая и рассякая

Сергей Бочкарёв
В лёд вгрызается яростно бур
Нелегко ему-бедолаге
Греет сталь окованный путь
До великого океана

И немного до дна,но волчок
Уже кренами на боковую
А топить-надоело лёд
Как то хочется,чтоб живую...

Беспардонная канитель
В донельзя отшлифованных буднях
Но срываются двери с петель
Когда в душу врывается-блудень.

И вгрызаясь,и матерясь
Закаляяся до самокала
Ты,откуда скажи-взялась?
Растакая и рассякая?
    25.06.11