Ты стремишься...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты стремишься ко мне? Я тоже...
Для меня все с тобой не похоже.
Приближаюсь к тебе осторожно
Верить трудно, что все возможно.

Ты боишься меня? Я тоже...
Проводя коготками по коже,
Проникая в тебя откровенно,
Растворяюсь как яд мгновенно.

Ты бежишь от меня? Я тоже...
Только это уже не поможет.
Наши души сплелись прорастая
И на нас совсем невзирая.