М

Зигизмунд Максим
В глазах янтарная вода,
Струясь, рождает пламя,
И крылья хрупки – мотылька,
В моих глазах – слепая тайна.

Движения из хрусталя,
Застыли в сердце:
Как шумный холод января,
Как отпечаток в детстве…

23.06.11 22:25