Молодожёнам

Валентина Припорова
            МОЛОДОЖЁНАМ.

Сегодня – трепет и волненье!
И вы – у Вечного огня!
А сколько впереди преодоленья,
 Которые пройдёте вы, любя…

А как волнует кровь
Вам, ваша светлая любовь!
И так желанна, так мила,
Наивна, трогательна и проста,
Воистину всесильна и властна,
Ваша первая любовь!

Она нежна, священна и права!
Сберечь её – вот мудрость бытия!
Блажен, кто верует в любовь.
Блажен, кому она волнует кровь
От Вечного огня до Вечного порога.

Но, увы, таких сейчас немного.
А жаль!
Желаю вам, как встарь,
Дожить до Золотого юбилея!
Храните, милые, Любовь,
Сил и терпенья не жалея!!!