Тишина

Лина Сальникова
Город зарос тишиной,
низкой,тесной и прочной,
выверенной,построчной.
За нерушимой стеной
плещется мой Океан,
нитями тянет жилы.
Те,что в памяти живы,
множат коллекцию стран,
в которые мне не сметь
ни выплыть,ни выдохнуть слово.
Мне,в общем-то,это не ново.
Я привыкаю терпеть.