Очи синие-синие...

Марина Дрижерук
Что наделала глупая, засмотрелася в тихие,
засмотрелася в ясные очи синие-синие.

Что наделала глупая..? Мать везде обыскалася...
А она смотрит в нежные очи синие-синие.

Воротилась лишь по утру, и заря тонкой линией,
Ах какие коварные очи синие-синие.

А душа - что тростиночка, как от ветра колышится,
Чтож ты сделала глупая?
"Все весна, весна..." - эхом слышится.