Полный бред

Кот-С-Гитарой
Депрессия - это исскуство умирать.
Люди, кто вы? Вы же никто!
Мрёте за кусок зелёного или синего дерьма!
А как же любовь?! Где она?!
Она здохла! Повесилась! Отравилась!
Всё дерьмо! я дерьмо, Ты дерьмо, Все дерьмо!
Нахер жить? Любовь - не зелень.
Один выход - сделать лоботомию!
А зачем?! Мы и так без части мозга.
Даже не без части, а целого!
Бля! Ты читаеь это? Нахера?
Думаешь, что кого-то любишь? - обман.
Обмани себя! Что не получаеться?
Тогда умри! Облегчи страдания!
Нелепый смысл пустой обиды
Наполнит твою молодость!
И ты умрёшь! Когда молодость, то ичезнет.
Смейся, люби, дрочи! Но ты не тот.
Кто-то на небе хотел видеть тебя другим!
Умри за свою гордость и бред.
Разрушь свою глупость. Живи!