Ошибка дверью

Виталий Григоров
Хотелось мне узнать Тебя поближе,
Почувствовать энергию Любви…
А бабки в церкви шепчутся все тише,
И пальцем тычут, мол, « смотри, смотри!»

И запах ладана, пьянящий до дурмана,
К Тебе позволил сделать только шаг…
Упали свечи, дрогнула лампада .
Ты где-то есть, но уж не здесь никак!
24.06.2011