Платье Королю!

Виталий Григоров
Живем так далеко… И так далёко
По ниточкам невидимым в эфире,
Я шлю тебе записки, песни, фото,
Как будто интересней  нету в мире…

Такой чудак!  Дурак,  вернее, прямо!
Чего всё жду? Уже не двадцать вроде?!
В глазах тоску читает только мама,
Для всех других – «одет я по погоде»…

В семье – ни, ни! Улыбчивость и счастье
Изображаются вахтанговскою школой…
________________________________
Чего всё жду? Чего страдаю ради? –
Во всем – король! Почтеннейший, но… голый!
24.06.2011