Не вычерпать души

Оксана Светлакова
Не вычерпать души, не осушить тех рек,
что так поют безудержно под кожей.
нам кажется -
любовь ушла навек...
но легкий штрих - средь ароматов схожих
вдруг ощутить неповторимый, тот,
сносящий, легкий, за собой зовущий.
шаг в невесомость...
и опять поёт
душа,
переполняясь жизнью.
слушай,
ступая по изгибам своих дней,
не забывай -
любовью мир наполнен -
она жива всегда во мне, в тебе,
она таится в сонных стенах комнат.
она дрожит на гребне волн морских,
она укрылась в бархатных бутонах...
миндальный аромат,
любви родник
в биенье пульса заполняет полночь
лучом светящимся
и вечной тайны лик
приоткрывает нам для осознания...
я капли собираю на язык
и оживаю с ритмами дыхания.

24. 06. 11

для Красимира Георгиева на "Мое последнее стихотворение": http://www.stihi.ru/2011/05/16/7640