***

Сергей Перегуда
И когда в сердце лишь тоска, и снег со льдом тревожит душу.
И жизнь печальна и остра, лицом кунает тебя в лужу.
Ты посмотри на яркий свет, который тело нежно греет.
И в миг растают все сердца, и мир опять зазеленеет.
И мы посмотрим в небеса, улыбки Солнышком лелея.
Ах да. Я ведь смотрю в твои глаза, и этим сердце своё грея.
Я напишу тебе слова. что  душу грею для тебя...