Нежнее сна касание мое

Наталья Меньшикова
Нежнее сна касание мое,
Дыхание мое не потревожит
Лилейных лепестков в садах Эдема.
И только счастье стынет у ресниц,
Когда внимаю твоему паренью
И слову, что вернее серебра
И тоньше восходящего эфира.