очередная порция

Следующий Образ
Жидкие пальцы
играют в темноте
окурки как звезды
затухают в руке
звуки машин
мотоциклов щекочет уши
лают собаки
и летит окурок гдето в огород
в черную землю
где когда нибудь обмокнет
и превратиться в сою
или картошку
а перед этим
 оставит черное пятно в легких
а ты , или я глубоко вздохнешь
как будто легче стало
и будешь ждать очередной порции табачных смол
до тех пор пока не умрешь