Али Баба и сколько-то разбойников. Часть 1

Берестов Алексей Владимирович
Али Баба и сколько-то разбойников. Часть 1.


В далёком славном Чуркестане,
Среди песка, высоких гор,
И точно, это не в Беслане,
А там, где правил толстый вор.

Али, по прозвищу Бабаич,
Живёт с мамашей со своей.
Верблюд его частенько пляшет
Среди огромнейших камней.

Беззубой рожей он жрал кактус,
Каким-то чудом что здесь рос.
И вспоминал копчёный палтус.
Рыбак был прадед, ему нёс.

Али трудился  очень много,
Баранов пас в горах, овец.
Бабай платил не так уж чтобы -
Жаднющий, сука, был пипец!

Но, наш Али - не промах парень.
И знал, чем взять своё всегда.
Нашёлся тоже, хренов барин!
Доплатит мне твоя жена!

Али захаживал частенько
К Бабая новенькой жене,
Побаловать  дабы маленько
Смычок в замыленном седле.

И та жена сполна платила,
Скорее даже, много впрок.
Мамаша, только вот спалила -
Али бежал, как только мог.

Мамаша плюнула три раза
В забор Бабаевой жены,
И привела толстуху разом.
С курями вместе - полцены.

Али взглянул разок на деву,
Коль можно было так сказать.
Какого, к Черту, тебе хрена!
На сына, что ли, наплевать?

Но, та вступилась за старуху
И полюбилась сразу ей.
Да Чёрт с тобой. К чему мокруха?
Когда две бабы – веселей!

На том и лАдом порешили.
Конечно бабы, про Али.
И самогонку ночь варили,
Чтоб напоить народ смогли.

Какая свадьба без попойки,
Да чтобы с дракой, и шурпой!
Конечно сало чтоб вдогонку,
Давно все с Русскою Душой!!!