Богатыри

Илья Мозгунов
От зари до зари
Стерегут богатыри.
Если враг идет на нас –
Разобьют его на раз.
А если хуже станет дело –
Идут они в атаку смело.
Никто против них не устоит,
Будет он ими побит!
Охраняют они царя,
Защищают также людей,
Чтобы не налетел Тугарин Змей
И прочие, там, басурмане.
Ведь мы русские! Славяне!
В общем, нет на них управы.
Но зато у них много славы.

(12 июн 2011 г.)