ПОЛЕ

Марина Корнеева-Евтеева
Это поле бушует травою,
Это поле смеётся цветами...
А над кромкой, кудрявясь листвою,
Замер лес изумрудным цунами.

Песней-звоном пропитанный птичьим,
Вечер нежится, томно замедлен,
И с исконно былинным величьем
Дышит солнечно-сочная зелень.

Распахнулось объятьями небо,
И с землёю и с солнцем срастаясь...
Воздух полнится счастьем.. И мне бы 
Улететь в эту синь и растаять.

12.06.2011.