Я хочу, чтобы ты была счастлива

Эмиль Мургузов
Я хочу,чтобы ты была счастлива!
Я хочу и желаю любви.
Пусть щек твоих,
Не коснуться горя дожди.
Ты останешься самой красивой,
Самой лучшей и самой любимой.
Белокурой принцессой,глаза цвета неба.
На тебя смотрю я несмело...
Ты вошла в мою жизнь,
Светом солнца и лучиком белым.
Я хочу,чтобы ты была счастлива,
Ты найдешь своё счастье с другим.
Ты найдешь в нём поддержку и веру,
Он будет тобою любим.
Не поверила мне...ну и пусть
Я расстанусь с мечтою.
Я остался один,хоть всем сердцем
Хотел быть с тобою...