Мы дать должны...

Наталия Демченко
Судьба - предначертанье или рок?
А можно, ведь, судьбу и обойти...
Но если ты на истинном пути -
Иди, учи свой жизненный урок!

Я верую - появишься и ты
В судьбе моей всему наперекор!
Ты не любовник будешь и не "вор" -
Придёшь осуществить мои мечты...

Мечты просты, однако, и сложны:
Должны мы ТО с тобой друг другу дать,
Что умудрились где-то потерять
Иль не найти...
                Мы дать должны!..


                (1998)