Взахлёб

Надежда Ниэль
Так захотелось радости – взахлёб!  - чтоб голову «снесло» от счастья!
Сбежать из суеты трущоб – ворваться в мир  иллюзий  страсти:
Любви лишь  подчиняться  безраздельно, отринув  суеты  законы,
И чтоб никто бы не посмел поставить к счастью  мне препоны!..
Вдохнув  простор  необозримый, я  крылья  в небо  распластала
И полетела к солнцу, светом озаряясь, не  ведая преград…
О радость! Я тебя искала!  По  капле  собирала малой –
 Попутным ветром освежаясь, любила допьяна  и  наугад…
О счастье милое моё! В какой дали ты заплутало?
До  встречи  оставалось  лишь полшага – и вдруг…   тебя не стало.