Танцуй

Николай Казанский
Танцуй. Ты нелеп - засмеялась - ну что ж
Кипарисам неважно на кого ты похож.
Танцуй как подсказвает душа,
Бальные танцы - на уши лапша.

Дурашливой юности памятный миг
Теперь не найти кипарисов таких
Люби пока любится и, неспеша
Коснулась губами - разлетелась душа.

Припев:

Самое странное в пять-тридцать лет
Я до сих пор не знаю ответ -
Раняя старость ли, зрелость ли юная,
Иль кипарисов тех тень.
Просто кончился день.

Танцуй. Продолжай танцевать всегда -
Кипарисов нам не достать пока
Танцуй без пауз, танцуй как есть -
Все равно мы всегда будем здесь.

(припев)