а за окном уже почти светло

Агафонова Мария
потертый свитер, пачка сигарет.
а за окном сирень прекрасным цветом
со мной сегодняшний рассвет
встречает вместе с жарким летом.

в квадрате комнаты сплошная тишина
слоями пыли в ней покрыты полки.
в моих глазах все та же темнота
и в пальце след случайно воткнутой иголки.
а за окном уже почти светло,
осталось подождать еще немного
чтоб это состояние прошло -
бессмысленного страха и тревоги.