Baiser

Анна Юннис
               
                A l'aime est consacre 

Мне бы бросить курить. И тебя бы обнять.
Стать хорошей на миг. Не стесняться снимать
Твой пронзительный взгляд, поразительный лик:
Самому двадцать пять, но душою старик.
Учишь книги любить и вино выбирать.
Целоваться в кино и на нервах играть
Я умею сама. Мне осталось сказать,
Что люблю, как могу. И на цыпочки встать,
Дотянуться до лба и убрать эту прядь
Твоих тёмных волос. Как французская б**дь
Заарканить язык и до боли в груди
Выпить воздух до дна, чтоб не смог ты уйти.

©  Анна Юннис 2011 A.D.