Счастье

Павел Мих Лобанов
Я понял ночью, глядя на луну,
Что никогда себя я не пойму.
Внутри, в груди теплилось и росло,
Не важно что, но время и число
Вдруг столь неточными представились,
Дышать и жить понравилось...

Но вот оно ушло, пропало, уплыло...